Частный детектив. Киев ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО

Отзывы о детективном агентстве Частный Детектив в городе Киев

Отзывы об агентстве Частный Детектив

То, что наше детективное агентство в Киеве предоставляет услуги на самом высоком профессиональном уровне и дорожит не только своей репутацией, но и репутацией своих клиентов, вам лучше всего расскажут отзывы о частных детективах Киева.

Рекомендуем ознакомиться с отзывами о детективном агентстве, чтобы лично сделать выводы о нашей работе. 


Миронюк Оксана Сергеевна

Не передать словами, что заставило нас обратиться к Вам за помощью. Я думаю, что каждый нормальный человек чувствует и переживает, когда по неизвестной причине отсутствует дома его ребёнок, пусть даже уже почти взрослый и ростом уже выше папы. Тем более, что такое произошло впервые и когда СМИ постоянно сообщают о трагедиях с детьми, о многочисленных случаях насилия над детьми, то нам было просто неимоверно страшно за нашего ребёнка. В интернете мы нашли информацию о частных детективных агентствах и после нескольких обращений по предложенным телефонам, мы связались с Вами. Не могу сказать, что решение обратиться к частному детективу мы приняли сразу. К счастью, нам помог Господь Бог, послав нам в тяжёлый для нас час доброго ангела в Вашем лице. Это не пафосные слова, это слова от чистого сердца и от всей нашей семьи. Слава богу, что сын вернулся целый и невредимый, провожая девушку, опоздал на метро и пешком шёл домой с другого конца города, а как оказалось  не смог позвонить нам из-за поломки телефона. Это, конечно, его не оправдывает, за свою безответственность он имел серьёзный разговор с родителями. Низкий Вам поклон, здоровья и благополучия Вам и Вашей семье. Спасибо Вам за Ваше доброе сердце и порядочность, за консультации и поддержку. Храни Вас Бог! С уважением, Миронюк Оксана С, Киев. , +380681244823

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

26.04.2021



Проценко Оксана Владимировна

Очень хотелось найти одного человек. Данных о нем кроме фото никаких не было. Долго не решалась обратиться за чьей-то помощью. Перебрав кучу детективных агентств в интернете  решила остановиться именно на этом. И не пожалела. Ребята мастера своего дела за что им огромное спасибо!Очень быстро  нашли мне этого человека с которым мы теперь начали общаться. Конечно  когда  платила деньги  то ощущение что тебя могут кинуть было. Но как без доверия жить? И я рискнула и не прогадал.  Ребята сработали на ура! Очень рекомендую  это агентство и верю что там работают профессионал своего дела! Еще раз спасибо Вам за то что вы есть!

г.Киев, +380677800478, 20212601@ukr.net

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

11.03.2021



Белецкая Анна Валериевна

Спасибо за оперативно предоставленную информацию по своему вопросу, в двух агентствах отказали, в одном обманули взяв деньги и слившись, здесь получила информацию в течении суток, благодарна и буду обращаться ещё, если понадобится, с уважением Анна

+380968426588 , Leracatty@icloud.com

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

10.03.2021



Иващенко Константин Борисович

Когда ты хочешь найти человека, который год назад сделала тебе один звонок с предоплаченной номера и больше не выходила на связь - то ты просто вынужден обращаться к специалистам. Которых ты совсем не знаешь и которые хотят получить предоплатой немалые деньги за выполнение поиска с очень небольшими шансами на успех. И в этой ситуации у тебя невольно возникает естественное опасение, что тебя непременно обманут и ты просто потеряете свои деньги. Но в этом случае все закончилось хорошо. В этом агентстве работают отзывчивые и профессиональные люди, которые сначала предложили заплатить умеренный аванс и предоставили заметную скидку, учитывая мою инвалидность и не очень большие финансовые возможности. А в результате предоставили мне информацию, которая, конечно, не была исчерпывающей, но которую я даже и не надеялся получить, учитывая мизерные стартовые возможности для поиска. Могу рекомендовать агентство всем, кому необходимо решение сложных и деликатных поисковых задач.

 www.facebook.com/kostia.ivashchenko/, https://twitter.com/K_Ivashchenko, www.linkedin.com/in/kostiaivashchenko/, https://vk.com/id137056768, https://ok.ru/ kostia.ivashchenko, +380660574076, kostia.ivashchenko@gmail.com

Рейтинг: 4/5 - 2 голосов

23.10.2020



Крас Наталія Анатоліївна

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства за быструю и оперативную помощь в решении  очень серьезной проблемы: вычисление шантажиста и сбора такой информации на него,что он сам испугался. Обращение в полицию возможно и помогло, но на это время, а его нет. Поэтому искренне желаю компании процветания,успехов и профессионального роста.

www.facebook.com/nata.kras.35 , +380676800010 , natakrasoo@gmail.com

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

08.06.2020



Славик

Положительный отзыв прислал:  Агентство проверяло кандидата на должность бухгалтера. Оказалось что она значительную часть карьеры работала в обнальных фирмах и была тесно связана с криминалом. С фото и аудио доказательствами.
+380675387066

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

08.06.2020



Анастасия

Спасибо большое Вам за помощь в поиске близкого человека! Работа выполнена быстро и качественно.
 +380972089021 , http://instagram.com/siya_maratovna

 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

08.06.2020



Кирилл Киряев

Обращался по поводу поиска адреса человека по ФИО. Сделали в оговоренный срок, адрес подтвердился. Не очень дешево, есть предоплата, но работа выполнена хорошо.
+380988389300 , thejhnwlly@gmail.com , https://plus.google.com/109437459983327599071

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

08.06.2020



Шаповалов Назарий Юрьевич

Работа была выполнена быстро и в соответствии с договоренностью. Нашли телефон человека, не смотря на сложность задачи. nazarii1992@gmail.com

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

08.06.2020



Юрий, +380963024489

Ваша компания, очень помогла мне разобраться в моей ситуации !!! При необходимости буду обращаться. Работу выполнили быстро и качественно. Большое спасибо!)

 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

31.12.2019



Ольга, тел +48608210385

Хотела поблагодарить команду Detective Kiev за быстро и качественно проделанную работу по изучению специфических аспектов рынка Киева.  Особенно спасибо большое Никите за порядочность, оперативность и качество работы.

 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

21.12.2019



Эрик Свенссон

Я обратился в это агентство, чтобы найти контактную информацию, электронную почту / мобильный / Facebook / другие способы общения с конкретной женщиной в Киеве. Я просто знал все ее имя и имел несколько фотографий.
Я понял, что было бы трудно найти ее с этими немногими выводами, но они сказали мне, что это будет возможно.
После нескольких недель работы агентство обнаружило личность женщины, но никаких контактных данных не было. Я столкнулся с ней данными, найденными агентством, и она отрицала все это, фамилию, место рождения, адрес и другие данные.
Я вернулся к агентству с этими фактами, и они не сдались - они были убеждены обо всем этом!
В итоге агентство представило все контактные данные, которые я попросил, и они решили «тайну» этой женщины.
Я могу глубоко порекомендовать это агентство и надеяться, что они смогут решить более «странные» обстоятельства для других компаний или отдельных лиц.

Эрик Свенссон, Гётеборг, Швеция. Skype: Jerkasven, E-mail: jerkasven@gmail.com

 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

11.09.2018



Радченко Богдан Олегович

Обращался в данное детективное агентство по одному вопросу, требующему решения . Данный вопрос помогли решить, за что очень признателен.

Радченко Богдан Олегович , +380968455798
www.facebook.com/bobbi.martinez.37 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

19.06.2018



Novak Andrey, Киев

Мне необходимо было решить один вопрос - так сказать, наладить отношения с человеком от лица одной компании. (ранее один из сотрудников компании поступил очень не корректно по отношению к данному человеку и испортил деловые отношения его и компании). Человек не шел на контакт через электронную почту. Поэтому я решил найти его номер телефона, чтобы созвониться.  Сначала я попросил своего коллегу, который якобы с его слов "решает" вопросы. Ждал месяц. Без результатов. Нашел в инете эту компанию детективное агентство "Частный детектив Киев", о которой пишу отзыв.  Написал им в форму обратной связи, оставил скайп. Со мной связались. И мы мой вопрос закрыли за 2 дня. Далее они попросили меня написать отзыв. Я написал. Вот он. А я, если честно, даже сайта не помню. А это и не важно. Ребята на связи в скайпе, меня это устраивает. Связь с ними через скайп ki.detective  По просьбе Юрия, оставляю свой скайп: live:andreynovakfx  Если кто сомневается, что я живой человек - напишите мне в скайп, только не кошмарьте. Если вы читаете этот отзыв, на сайте я его не размещал. Его разместили с моего разрешения. Я написал его в скайп этой компании

 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.10.2017



Бондар Александр Викторович , https://www.facebook.com/alexandr.bondar.7923 , AlexanderBondar-Kiev@yandex.ru

Обратился к специалистам из детективного агенства чтобы найти одну красивую девушку, которая живет недалеко от меня, но все никак не мог встретить ее на районе в живую (было только несколько ее фото), - чтобы подарить ей букет цветов. Очень быстро получил необходимую мне информацию, часть из которой была в открытом доступе в Интернете, но также было много информации которую самостоятельно невозможно найти. Для профессионалов это не составило труда, хотя скорее и было затратно для них по времени. 

Уверен, ну или хотя бы очень сильно надеюсь, что этот романтический случай поиска своей судьбы, сильно изменит мою жизнь к лучшему. Считаю, что услуги детективных агентств имеют очень большую ценность в общем, и тем более в некоторых конкретных случаях. Только обязательно все люди должны пользоваться данными услугами исключительно с благими намерениями! Желаю всем успехов в поиске!

 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

31.01.2017



Антонина

Я обратилась в детективное агентство с просьбой помочь разобраться и найти мне нужные данные. На тот момент я не в состоянии была разобраться в этот большом потоке информации, который на меня свалился. Специалисты помогли распутать этот клубок ниток и сделать правильные выводы по той информации, которую нашли. В этом агентства работают профессиональные аналитики, которые правильно меня информировали о нужном мне предприятии. Советую всем обращаться за помощью только к профессионалам. 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

08.09.2013



Светлана Олеговна и Юрий Павлович

Мы обратились в агентство с просьбой найти свидетелей ДТП. Мы попали в ДТП по вине водителя Ауди. Наш автомобиль не был застрахован и мы бы долго не могли отремонтироваться, так как ремонт там был очень дорогой. После того как мы обратились в агентство «Частный детектив Киев», были найдены свидетели ДТП через неделю, а затем и виновник происшествия. Спасибо работникам детективного агентства, которые помогли привлечь к ответственности нарушителя.

 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Степан

Заказывал в детективном агентстве «Частный детектив Киев» проверку на прослушку своего автомобиля. Признателен им за то, что нашли «жучок», а то неизвестно, как бы дальше развернулись события.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Светлана

Покупала квартиру и обратилась в детективное агентство, чтобы ее проверили. Оказалось, что не зря, квартиру эту продавали мошенники. Если бы я ее купила, то потеряла бы и квартиру и деньги, поскольку в квартире были прописаны несовершеннолетние дети, а в документах на продажу их не было. Впоследствии сделка могла быть признана недействительной. Спасибо сотрудникам детективного агентства, которые помогли это выяснить и подсказали, как поступить. Думаю, что я еще обращусь к ним за помощью, так как квартиру я еще не купила

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Наталья

Познакомилась с парнем по Интернету. Мы долго общались с ним, проживая в разных городах. И вот, наконец, договорились встретиться, он должен был приехать в командировку. Я очень боялась этой встречи, ведь часто бывают случаи, когда человек выдает себя в интернете не за того. Мне посоветовали подруги обратиться в детективное агентство. Я нашла «Частный детектив Киев» и попросила собрать информацию о моем знакомом. Оказалось, ничего такого подозрительного и плохого о нем не нашли. Я с облегченным сердцем пошла на свидание. Развиртуализация прошла успешно, мы теперь нисколько не сомневаемся друг в друге и решили встречаться чаще.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Антон Васильевич.

Обращался в детективное агентство по очень деликатному делу. Нужно было подтвердить мое отцовство, сделать это нужно было быстро, так как до суда оставалось всего три недели. Благодаря участию детективного агентства, сделать экспертизу удалось всего за две недели, мое отцовство юридически подтвердилось. Теперь я знаю, что ребенок мой. Спасибо сотрудникам детективного агентства «Частный детектив Киев»».

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Иван

Нашей фирме было предложено взаимовыгодное слияние с одной из конкурирующих фирм. Перед тем, как подписывать договор мы обратились в детективное агентство Частный детектив Киев» с просьбой собрать информацию относительно этой фирмы, узнать ее прошлое, их настоящие планы на будущее, информацию о руководителях и другую важную информацию. После того как нам была предоставлена интересующая нас информация, мы подписали договор. Пожалеть об этом нам пока не пришлось, мы очень активно сотрудничаем с фирмой, и дела идут успешно. Поэтому, выражаем благодарность сотрудникам агентства. Думаем, в случае необходимости, будем обращаться к ним, как к проверенным специалистам. 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Валентина

Захотелось найти однокурсника, с которым мы расстались сразу после окончания Вуза. Судьба нас разбросала по всему миру. Находясь за границей, я представить не могла, как я его могу найти. И вот «разгуливая по рунету», я наткнулась, может случайно, а может интуиция подсказала на детективное агентство «Частный детектив Киев». Связавшись по электронной почте, я вскоре сделала заказ. Имея очень мало информации о человеке, я не надеялась на то, что мой заказ будет выполнен. Просто была поражена тем, что он был выполнен, да так оперативно. 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Варя

Подозревала своего мужа в измене. Долго сомневалась, обращаться ли мне в детективное агентство, ведь он мог все узнать. Но специалисты из «Детективного агентства Киев» сделали все очень деликатно, со мной разговаривали очень участливо и сочувствовали. Через некоторое время все мои сомнения развеялись, мой муж мне верен, теперь я в этом не сомневаюсь. Такое облегчение на душе, что я могу ему полностью доверять! Особенно спасибо детективам за то, что все сделали незаметно для него и мне предоставили доказательства.

 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Павел

Спасибо вам, детективы, что помогли мне найти мою судьбу. Ездил в Киев на праздник города и увидел «свою девушку». Я познакомился с ней, но мы потерялись в толпе и я думал, что никогда ее больше не увижу. Я просто сходил с ума, я обратился в детективное агентство и мне очень быстро помогли. Спасибо, я нашел свою судьбу, а за это никаких денег не жалко.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Антон Сикорский

Долгое время я искал своего знакомого. Мои поиски, хотя и давали какие-то положительные результаты, но к финишу я не мог подойти. Мне посоветовали обратиться в детективное агентство. Я долго сомневался, стоит ли платить деньги, мне казалось, что еще немного, и я сам выйду на своего знакомого, но, каждый раз что-то мешало. В Интернете я нашел агентство «Частный детектив Киев». Созвонился, поговорили, переслал предоплату. Уже в течение разговора я понял, что контора серьезная и меня не кинут. Но я совершенно не ожидал, что работа будет сделана так быстро по предоставленной мной информации. Спасибо, вы сэкономили мне очень много времени, я уже встретился со своим знакомым!

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Валерий

Я хочу поблагодарить детективов агентства "Частный детектив Киева", который помог мне найти девушку. У меня было очень мало информации об этом, и все же я мог бы помочь. Теперь у нас есть это все в порядке. Большое спасибо!

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Ангелина Боярова

Мне очень помогли специалисты из детективного агентства «Частный детектив Киев». У меня поломался ноутбук и я утеряла всю важную информацию, которая была на нем. Специалисты из детективного агентства не просто переустановили операционную систему, как обычно делают в этих случаях. Они вначале восстановили всю информацию, затем операционную систему, а также все мои бухгалтерские программы. После этого они очень понятно объяснили мне какую профилактику нужно делать на моем ноутбуке, чтобы в дальнейшем такого не происходило. Я довольна качеством работы. 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Ивановы

Мы обратились в «Частный детектив Киев» с просьбой установить видеонаблюдение в нашей квартире. Дело в том, что у нас стали пропадать деньги периодически. Няня у нас работала уже давно, и мы ее не могли обидеть своим подозрением. Хотя бывает и так, что доверяешь человеку, а он оказывается не тот, кого за себя выдает. Так вот, оказалось, что у нашей няни завелся ухажер, который заглядывал к ней, когда  нас не было дома. Он то и воровал деньги, а наша няня такая наивная, что даже не подозревала его. Вот так бывает. Если бы не частное детективное агентство, мы бы по-прежнему  не знали, кого подозревать.

Спасибо, за помощь.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Антонина

Спасибо частному детективному агентству за оперативно предоставленную мне информацию. Если честно, тоя уже не надеялась, так как до этого обращалась в два агентства и мне ответили, что не могут мне помочь. Не знаю, как вам это удалось, не буду спрашивать, понимаю – служебная тайна. Но благодаря вашей информации, которую вы мне предоставили, мне удалось выяснить еще более важную для меня информацию. Поэтому, большой спасибо, если еще понадобится – буду обращаться только к вам.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Роман

Попал в неприятную ситуацию на работе не по своей вине. Не хочу здесь описывать, что произошло, чтобы никто не догадался. Хочу поблагодарить за составленное для меня алиби. Оно было безупречным и ни у кого не вызвало сомнения. Очень качественно работаете, ребята! Спасибо, большое. Иногда деньги в жизни играют меньшую роль, гораздо страшнее потерять честное имя. И обидно, если ты в этом нисколько не виноват.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Андрей Антонович

Я обращался в детективное агентство, чтобы поручить его работникам выполнить одно очень конфиденциальное поручение. К сожаленью, я не мог его попросить выполнить никого из близких или знакомых, а времени совсем не было. Как хорошо, что появились такие агентства, которым можно поручить что-то ничего не объясняя и быть уверенным в том, что твоя тайна будет соблюдена.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Борис

Не думал, что в таком вопросе как инвестирование смогут помочь детективы. Но, обратился в агентство «Частный детектив Киев» и попросил собрать информацию об одном предприятии. Выяснилось, что оно убыточное. Огромное вам спасибо, я хотел вложить туда довольно крупную сумму.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Ангелина

Спасибо специалисту из детективного агентства «Частный детектив Киев», который предоставил мне фото, доказывающие измену моего мужа мне. Теперь я знаю свою соперницу в лицо. Мужу пока ничего не говорила, хочу посмотреть, как он выкручиваться будет

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Иванов Павел

Я долго искал Интернете детективное агентство, которое бы меня устроило. Звонил во многие агентства, многое не устраивало: цены, сроки, их требования. И только в «Частом детективе Киев» мне пошли на встречу, мгновенно отреагировали и отнеслись с пониманием к моей ситуации. Необходимая мне информация была мне предоставлении очень быстро и по нормальной цене. Спасибо вам за оказанную помощь.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Валерий

Обратиться в детективное агентство пришлось, чтобы вывести на чистую воду мою жену. Интуиция мне давно подсказывала, что она завела кого-то на стороне. Очень удивился, когда узнал, что ее любовником был мой лучший друг. Хоть правда бывает и горька, но ее нужно знать, поэтому я благодарен детективам, потому, что они открыли мне глаза на правду. Конечно, я развелся с женой и потерял друга, но зачем мне такой друг.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Ангелина

Спустя много лет захотелось найти свою подругу. Мы с ней учились в школе, были не разлей вода. Потом она вместе с родителями уехала за границу, с тех пор связи были утеряны. Я решила обратиться в детективное агентство «Частный детектив Киев», посоветовал сослуживец по работе. И вот, моя мечта исполнилась, нашли контакты подруги, да еще в соседней стране –Беларуси. Было очень приятно встретиться с дорогим мне человеком.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Ирина

Когда у нас на работе стали происходить кражи, то директор пригласил специалистов из детективного агентства «Частный детектив Киев», нам предложили пройти проверку на полиграфе лжи. Я согласилась и теперь знаю, что в глазах нашего руководителя выгляжу честным человеком. Спасибо агентству за помощь, для меня очень важно, что с меня сняты подозрения.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Виктор

Хочу поблагодарить работников этого детективного агентства за найденный мобильный. Жаль было терять всю ценную информацию на нем, базу телефонов. Трудно было бы все это восстановить. Совершенно не жаль денег, потраченных на оплату стоимости услуг детективов. Поверьте, оно того стоит, учитывая то, как быстро мне нашли телефон.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Дмитрий

Долгое время искал своего брата, который внезапно исчез. Милиция не смогла мне помочь. И вот, нашел детективное агентство, решил обратиться еще сюда, хотя надежды не имел уже никакой.  К моему большому удивлению, его нашли очень быстро, хотя я дал минимальную информацию о нем. Огромное спасибо работникам детективного агентства, я ведь думал, что брата уже нет в живых.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013



Андрей

Я считаю себя честным человеком, но недавно попал в довольно таки неприятную ситуацию. Не по своей вине. Работаю довольно долго на одной успешной фирме, болею всей душой за нее. И когда было обнаружено, что кто-то подделал подпись на одном важном документе от моего имени, то очень удивился: я бы никогда ее не поставил. Спасибо, детективам из агентства «Частный детектив Киев», которые помогли установить фальшивость подписи и вернуть мое честное имя.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

18.04.2013


Внимательней сверьте свои контактные данные на не допущения ошибок. В противном случае мы не сможем Вам ответить. Если в течении дня с Вами не свяжутся наши представители, позвоните пожалуйста на телефон указанный на сайте, и сообщите нам об этом

Ваше сообщение успешно отправлено!


В случае неполучения уведомления о доставке
проверьте контактные данные


Для того, чтоб мы максимально точно ответили на интересующий Вас вопрос, пожалуйста, опишите все известные Вам исходные данные а также конкретизируйте задачу, не общими словами, а что именно необходимо нам добиться.

3921,3917,3913,3909,3901,3897,3893,3889,3885,3270,3266,3262,3258,3250,3246

now

Отзывы
Детективное агентство "Частный детектив Киев”
Обращаясь к нам, вы должны знать, что мы приложим все усилия и используем весь свой профессиональный опыт для того, чтобы вам помочь. Однако, мы не даем своим клиентам пустых обещаний, вы обязательно будете проинформированы относительно перспективы вашего дела. Работая со своими клиентами, мы соблюдаем полную конфиденциальность. Вы можете обратиться к нам инкогнито.

Перечень обслуживаемых городов

Отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Юрий, +380963024489Ваша компания, очень помогла мне разобраться в моей ситуации !!! При необходимости буду обращаться. Работу выполнили быстро и качественно. Большое спасибо!)

 

Подробнее

Иван

Нашей фирме было предложено взаимовыгодное слияние с одной из конкурирующих фирм. Перед тем, как подписывать договор мы обратились в детективное агентство Частный детектив Киев» с просьбой собрать информацию относительно этой фирмы, узнать ее прошлое, их настоящие планы на будущее, информацию о руководителях и другую важную информацию. После того…

Подробнее

Антонина

Я обратилась в детективное агентство с просьбой помочь разобраться и найти мне нужные данные. На тот момент я не в состоянии была разобраться в этот большом потоке информации, который на меня свалился. Специалисты помогли распутать этот клубок ниток и сделать правильные выводы по той информации, которую нашли. В этом агентства работают профессиональные…

Подробнее

Валентина

Захотелось найти однокурсника, с которым мы расстались сразу после окончания Вуза. Судьба нас разбросала по всему миру. Находясь за границей, я представить не могла, как я его могу найти. И вот «разгуливая по рунету», я наткнулась, может случайно, а может интуиция подсказала на детективное агентство «Частный детектив Киев». Связавшись по электронной…

Подробнее

Андрей Антонович

Я обращался в детективное агентство, чтобы поручить его работникам выполнить одно очень конфиденциальное поручение. К сожаленью, я не мог его попросить выполнить никого из близких или знакомых, а времени совсем не было. Как хорошо, что появились такие агентства, которым можно поручить что-то ничего не объясняя и быть уверенным в том, что твоя тайна…

Подробнее
Разоблачить мужчину в измене

Наверное, смело можно заявить о том, что женская интуиция является самым мощным оружием, противостоять которому невозможно. И женщины сами порой не понимают, откуда они знают те или иные данные. Поэтому если у вашей второй половинки начали возникать подозрения в том, что вы ей изменяете, то, скорее всего, у неё есть основания для таких предположений.

Подробнее
Разоблачить девушку или жену в измене

Подозреваете что ваша вторая половинка вам изменяет? В принципе такие мысли рано или поздно могут посетить абсолютно любого мужчину. Вот только ситуации обстоятельства у каждого из них разные. Кто-то абсолютно уверен, что у жены есть любовник, но ему просто требуются дополнительные доказательства, чтобы официально расстаться со своей женой.

Подробнее
Видеонаблюдение за объектом

Даже думать ни один человек не проводит столько времени, сколько уделяет работе. И для многих из них здание офиса уже стало ближе и роднее, чем собственный дом. А если речь идет о собственнике бизнес это вполне естественно, что для него компании является детищем, которое требует особого внимания и заботы.

Подробнее
Перечень обслуживаемых городов